Аmour

Елена Франс
Снова видишь ее… И пустое молчание,
Равнодушный кивок головы…
И ты даже не знаешь, что сказать в оправдание,
Подступиться с какой стороны.
Она так же прекрасна и сверкает глазами,
И без слов тебя сводит с ума.
Как же ей объяснить и какими словами,
Что она, как и прежде нужна.
Знаешь, что виноват, что она не полюбит
Твоей черствой холодной души.
Что из мести она твое сердце погубит,
И навеки уйти поспешит…
Но любовь не боится, эта штука для смелых,
Ты решил уже всё для себя...
Она петлю на шею надевает умело
И ведет в неизвестность тебя.