Девичья любовь

Граховский Станислав
Она считала лепестки,
И думала что это надо,
Любви надуманной цветки,
Рвала, бросая за ограду.

Любовь девичью не понять,
Её мотивы и желанья,
Быть может это благодать,
А может слёзы и страданья.

30.11.13. Станислав Граховский.