Твоя картина

Карабанова Наталия 5
Я любуюсь твоей картиной,
Пруд замерший, у прудика дом.
Свет горит, в твоем домике милом.
И царица луна за окном.

Воздух чист, ушки сказочку слышат,
Баб Яга топит печь, она любит тепло.
Вся природа пол снегом пушистым.
Спит в ночи, как же здесь хорошо!