Нетленная Обитель!

Григорий Комяков
Пиши,
Пока молод,
Пока цепляют
       Слова за Живое,
Пока кровь
      По венам
        Гоняет холод
И мысли,
     Как тесто
       Прут дрожжевое!

Покажись-
Что есть Жизнь!?
В фазе медленной
             Смерть,
Где мы
В бездну низверженны
               С древним
                Правителем,
Где  поэзией шага-
        Как по лезвию
                В Высь,
К Вечно Юному Небу-
    Нетленной
     Обители!