В законах неземного мирозданья

Ирина Александрова Ивушка
Я просто быть хочу одним с тобой,
ловить твое дыхание всей кожей,
защиту ощутить твою спиной,
любимой стать и для тебя дороже...

Мой нерв натянут... и моя любовь -
отображенье моего сознанья,
и знаний мира про земную нелюбовь
в законах неземного мирозданья...

Тебя вдыхаю... тем сейчас живу...
закрою душу снова, словно ставни...
лишь мысль моя " люблю,люблю,люблю"...
я потерять ее боюсь случайно...

***

Я просто быть хочу одним с тобой, ловить твое дыхание всей кожей,
защиту ощутить твою спиной, любимой стать и для тебя дороже...
Мой нерв натянут... и моя любовь - отображенье моего сознанья,
и знаний мира про земную нелюбовь в законах неземного мирозданья...
Тебя вдыхаю... тем сейчас живу... закрою душу снова, словно ставни...
лишь мысль моя " люблю, люблю, люблю"... я потерять ее боюсь случайно...

***

Благодарность Александре за величественную работу, приглашаю к просмотру (коллаж, выставленный в стихотворении, выполнен ею, отдельное спасибо!!!) :