Поиски любви

Дарья Дарийка
Сколько пройдено дорог
Жизни непростой
Кто понять меня бы смог?
Мне б понять самой!

И порою страх берет,
Не озябла ль я?
И открыто ль для любви
Сердце у меня?

Всех измерить я стремлюсь
Трезвой головой.
Ошибиться так боюсь
В шахматах с судьбой...

Так устала я искать
"Принца" своего,
Мне бы сесть, к груди прижать
Голову его

Образ милого давно
Создан в голове,
Всё там есть, чего я жду,
Что так нужно мне.

Только есть ли человек,
С образом похож,
Или это лишь мечта?
Я ищу, ну что ж...

И вопросы в голове:
А достойна ль я,
Чтобы он пришел ко мне,
Полюбил меня?

Я у Бога попрошу,
Знак подай мне свой,
Кто друг сердца моего,
Милый и родной?

Ты направь его ко мне,
А меня к нему,
Чтоб гармонию создать,
Сказку на яву.

Я готова отдавать
Всё, что есть во мне,
Где ты, милый, дорогой,
Сделай шаг ко мне!

Будь решителен и смел,
Ты же рыцарь мой.
На край света я пойду
Следом за тобой.

Берегиней обернусь
Из волшебных снов,
Будем вместе мы творить
Мир, добро, любовь!

© Дарья Дарийка 19.11.2013 г.