Добры снов, родной

Дарья Дарийка
Добрых снов, родной мой ангел,
Добрых, теплых, светлых снов,
Пусть они тебе подарят
Радугу средь облаков.

Спишь ты где-то безмятежно,
Видишь образы во сне.
Далеко ль ты или близко
Не дано увидеть мне.

Мне дано лишь в сердце чувство,
Что ты есть, ты мне родной.
И порою так тоскливо
Без тебя скучать одной.

Я не знаю кто ты, где ты,
Далеко? Иль рядом тут?
Мы знакомы? Хоть минуту?
Проходил ли рядом путь?

Где живешь ты? Рядом-рядом?
Иль совсем в другом краю?
Но душою оберегом
За спиной твоей стою.

Спи, родной, спи крепко, сладко,
Я приду к тебе во сне,
Обниму рукою нежно,
Всю любовь отдам тебе.

За тебя молюсь ночами,
Слышишь ты меня, родной?
Жду тебя, скучаю очень,
Приходи и будь со мной.

© Дарья Дарийка 26.11.2013 г.