Порой мне просто хочется тепла

Дарья Дарийка
Порой мне просто хочется тепла,
В объятиях родных побыть немного.
Почувствовать, что всё-таки нужна
Кому-то в этом мире кроме Бога...

Порой услышать хочется слова
Любви и ласки искренне, с душою,
И находиться там, где есть мечта,
Где можно не скрываясь быть собою...

Порой мне просто хочется дарить
Души тепло и нежность беззаветно,
Чего хочу? Да просто полюбить
И чувствовать любовь в тиши рассветной...

© Дарья Дарийка 28.11.2013 г.