Дочушке

Елена Игнатович
Летят дома, дороги, люди.
Колёса не сбавляют ход.
Моя малшка, мой котёнок,
На полке рядышком сопит.
Её укрою одеялом,
Поглажу, ласково скажу:
"Спи, ангел мой, не надо плакать,
С тобою рядом я сижу."
Моя дочушка, ты звездою
Пришла в мою лихую жизнь.
Пришла и счастьем озарила
Мой озорной нелёгкий путь.