Что мне делать с тобй я сегодня не знаю

Дарья Дарийка
Что мне делать с тобй я сегодня не знаю,
То ли ближе идти, то ли скрыться от глаз.
Мне так рядом тепло, я тебя помню,
Только есть ли с тобой общий вектор у нас?

© Дарья Дарийка 27.11.2013 г.