К тебе

Олег Кочевой
Бегут навстречу волны пенной ватой.
Туда, где на зализанном песке,
Тебя, в чужой и дальней стороне...
Лучами,  гладит солнце виновато.

Где без стыда, волнуя синеву
Солёный ветер обнимает плечи...
Как жаль! Не состояться нашей встречи!
И как мальчишка я завидую ему!

Моей души, не расплескал я чувства.
Пусть кружит снег, иль падает листва.
Но запахом Багульника слова,
Наполнят сердце тихой нежной грустью.

И с каждым незатейливым приветом,
Пусть даже на другом конце земли!
Средь тысяч лиц затерянных вдали
Ты светишь ярким, негасимым светом!