Запах земли

Шарлотта Розенблюм
Присяду у ели в лесу
О где же ты милый, родной
Вплету землянику в косу,
О как я осталась одной?!

Спрошу у совы на суку
О где же мой ангел земной?...
Ответит лишь шорох листвы
И запах земли дождевой.