Измена

Николай Савченко 2
Разбито сердце, душа в печали,
Как жить на свете? Любовь украли.
Рыдает сердце :"Пусть боль исчезнет,
Мне с болью этой жить бесполезно.
Душа, страдая, ему шептала :
"Давай забудем, начнем сначала ".
Твердил им Разум, чтоб успокоить :
"Пройдет и это, ведь всё проходит ".
А Память молча, всё наблюдала,
И потихоньку лишь улыбалась :
"Ну-ну, смотри-ка, как размечтались,
А рана в сердце так и осталась".