Юля рвётся на майдан

Юрий Бойков
Юля рвётся на майдан,
Как с привязи собака,
Что б кусать в зады славян,
Тех что не приняли обман-
,Ей и на нарах снится драка.-

Но и без неё цветёт «калярово» бедлам,
Ядрёный  хороводит им  Кличко- «шархан»-
С Яценюком подлым ,из Януковича  они мечтают сделать  труса-
Ну вот подал какой то знак: боксёрский великан,
Могучей своей лапой во вражеский тот  стан
И в Вильнюс на его призыв сбежались  «шакалы» со всего Евросоюза-
Но президент не задрожал-
О пользе братства передумал он не мало;
Вот  Путин «цеж то» -брат!-
О тот!- о происках врагов всегда и всех везде предупреждал ,
(Да только Янукович тогда думал вяло),
«И если шо»!-
И нефть и газ его-
(Ну мудрого того)
С ним можно- «завсегда сменять на батьковщины сало».