Письмо

Озерный
Как жаль, меня сегодня с вами нет
Ведь в этом я строю не посторонний
Но не дано мне возложить букет
И не судьба пожать вам всем лодони
Как жаль, я не вижу ваших лиц,
Уверенных, задумчивых, веселых
Из разных городов, из за границ
Для многих путь сюда был очень долог
Как жаль, меня сегодня с вами нет
И не поднять мне стопочку за встречу
И не услышать сотню раз: Привет
Хотя я здесь, но вами не замечен...
Как жаль, судьба сложилась так
И жизнь моя оборвалась на взлете
Но вы все здесь. И это добрый знак.
Ведь вы меня конечно помянете