Любимой Снежке

Абанамат Рагор
Я могу рассмеяться счастливым смехом,
Могу застонать, закусив губу.
И в голове пронесется эхом:
"Снежечка, я без тебя не могу!"
Ты заставляешь терзаться и мучиться,
Даришь томленье и негу душе.
Мозг отключается, парится, глючится...
Но без тебя не могу я уже.
Пусть переполнен буфер чувствами,
Пусть вентилятор души не справляется...
Без тебя чувства вовсе отсутствовали,
Теперь же душа моя воспламеняется!
И лучше любить и сгореть в этом пламени,
Чем мертвою рыбой холодною жить.
Лучше по ветру трепаться знаменем,
Чем мокрою тряпкой на швабре быть.
Спасибо тебе, что позволила рядом
За тысячи верст находиться с тобой.
За фотографии с ласковым взглядом,
За жизнь обновленную, Ангел ты мой!