Дурость

Наталья Селиванова
Костер догорает в ночи.
Скажи что-нибудь не молчи!
Быть может тебя, чем обидел?
Прости, что тебя с ним увидел.
Красивой такою была.
Раздел он тебя догола,
И руки свои распускал,
Как будто в тебе клад искал.
Смотрел я, не веря глазам,
Он делал с тобой, что я сам.
Глазам все равно я не верил,
И вышел, чтобы проверить.
Ох, как он тогда испугался!
Ужом предо мной извивался,
Прощенья просил, даже плакал.
Тебя же втоптал он в клоаку.
Ну что ты мне скажешь на это?
Любимая женушка, где ты?
Тебя же любил, обожал!
Ни чем тебя не обижал!..
-Мне скучно, сказала она,
Сижу постоянно одна,
Ведь ты на работе весь день.
Приходишь усталый, как пень,
А мне захотелось общаться,
И начали мы с ним встречаться.
Но было всего пару раз,
Прости за подробный рассказ.
Его никогда не любила.
Мне здесь одиноко так было!
Прости, если сможешь, я очень молю,
Как прежде тебя одного я люблю!
Ошибку свершила и очень я каюсь,
Прости же за то, что дура и маюсь.
Я знаю, прощенья мне нет никакого!
Прости, что я в душу к тебе лезу снова.
Хочу я вернуться, ее мне открой,
Ведь ты все равно всегда будешь мой!