Деревья напротив твоей проходной...

Сергей Кутанин
Деревья напротив твоей проходной
Тихонько теряют листву.
Я больше не помню мечты ни одной,
Лишь этой сегодня живу.

На улицу выйдешь в назначенный час,
Я нежно тебя обниму,
И, взглядом ничьим не преследуя нас,
Опустится город во тьму.

И, за руки крепко держась, мы пойдём
В огнях разноцветных вдоль трасс.
Где ты – там мой дом, а где я – там твой дом,
И Космос – всё то, что вне нас.

02.12.2013