Без любви

Ирина Рябкова
Без любви не интересно жить,
Ведь некем даже дорожить,
Но а когда она приходит,
Свой механизм она заводит.

И вот стучат часы тик-так,
Ты сделал к ней свой первый шаг.
И закружилась голова,
Все начал путать ты слова.

Не бойся,это всё не страшно,
Любить и быть любимым важно.
Пусть в новый год придёт она,
Пусть бьются радостней сердца!
(17.12.2011г.)