Загуляла

Инна Городкина
Загуляла,ой, и загуляла!
То ненавидела,то прощала,
То с поцелуями любовь поглощала,
То между нами другая стояла.

А я,как птица феникс;;;;;;; из пепла восставала
И снова любила и снова прощала,
И по кругу себя снова собирала,
А потом плюнула и загуляла.

Отлюблю за долгие года
Безвременья и обид,
Улыбнусь и сердце уже не болит
И это теперь навсегда!

Загуляла,ой,как загуляла,
Границ уже не знала,
Как-будто с мужчиной чужим,
Загуляла я с мужем своим!;;;;;;;;;;;;;