Надежда

Инна Городкина
Вдохнуть всю мира чистоту
И кожей ощутить любовь,
И выпустить из рук мечту,
И обрести надежду вновь.

Омытая,утром свежим,
Воскресшая, из небытия;;;;;;;;...
Ты не будешь уже прежним
И прежней не буду я.

В новую эру жизни вступить,
Когда всё кругом ерунда,
Когда хочется только любовью жить
И не помеха теперь года.

Трава пробилась на месте пепла
И жизнь обновилась опять,
Там,где плакала и от обиды слепла,
Хочется любить,верить и ждать...;;;;;;;;;;;