Зимний оптимизм

Людмила Воронова
Зима на нас упала,
Как будто в первый раз.
И снега вроде мало,
Но он от мрака спас!

Снег выбелил деревья
И крышу, и забор!
Я снова в чудо верю,
Как было до сих пор.

Жду праздник новогодний
И замираю вновь.
Поверю я сегодня
И в счастье, и в любовь!