Весть твоя

Вера Тюкавина
Что-то около и возле
Ты пытаешься сказать
Что ушли твои все чувства
Я должна тебя понять!
В тот же миг я подкосилась
Из под ног земля
Словно птичка улетела
В дальние края
И в отчаянье забилось
Сердце у меня
Как хрустальную слезою
Потекла струя
Оказалась мне смертельной
Злая весть твоя
Сердце просто раскололось
На крупицы льда