Уход

Александр Ёлтышев
В канун апреля нас покинул март –
спокойно, не ворча и не пророча,
без грусти и торжественных петард
он просто завершился этой ночью.

А мы, как прежде продолжали жить,
всё было нам знакомо и привычно…
Так нас природа учит уходить:
бессуетно, легко и гармонично.