***

Ксю Колесникова 2
А я люблю тебя так трепетно так нежно...
И с грустью я смотрю в твои глаза...
Но ты твердишь любовь моя безумна беззаветна...
И не полюбишь ты меня.......

А кто сказал что мне нужна твоя любовь?...
Я от своей к тебе в астралы улетаю....
И там парю не замечая в сердце боль...
Про страсти тел земных не вспоминаю...

Блаженство чувствовать в душе любовь...
Она как сладкий яд мне тело отравляет...
И нет совсем пути  назад ...
Я без тебя тихонько умираю....