Кто я для тебя?

Ана Винокурова
и ведь я тебе и не жена,и не подруга
Ты со мной иногда, потому что скука.
А может привычка, или сильнее - память.
Клянусь, я готова все на тебя поставить.
Я бы вышла замуж и готовила бы тебе суп,
Но для нас это как перебрать тысячу круп.
Мы вечно спорили об этом,
В итоге все табу,все под запретом.
Ты не меняешься, все тот же мальчик,
Который скоро станет мужчиной.
С девчонкой, что листает журнальчик,
Являясь счастья твоего причиной.
А я что? Сплошное "всенеславабогу"
Такую обузу лучше некому не вручать.
Но если вернуться к самому истоку,
Мы клялись друг друга оберегать.
Мы клялись,что ничто не помеха,
а препятствия просто потеха.
Мы любили, как два неумехи,
Время способно залечить все прорехи.
8 августа