Проводы зимы

Светлана Синцерова
Я с сестрёнкой старшей Анной
Начинаю печь блины!
Будем есть их со сметаной:
Завтра – проводы зимы!

Ей пора прощаться с нами.
Надо зиму проводить –
С ароматными блинами
Веселее уходить.


Фото автора