Казалось...

Артего
Казалось, что идем вначале,
На самом деле у конца…
Мы по пути с тобой молчали
И этим ранили  сердца.

Казалось, вертится планета,
На самом деле, это мы
Идем вперед к началу света
И удаляемся от тьмы.

Казалось, правильно шагаем,
На самом деле в никуда,
Ходили вместе мы кругами,
Так коротали дни, года…