Я мотылек любви земной

Ольга Иванова 64
Меня найти совсем не сложно.
Но очень трудно удержать.
Я мотыльком порхаю среди ночи.
А утром исчезаю вновь.
Мне ночь дана волшебною помощницей.
Чтобы могла я обозначить путь, что приведет ко мне.
Ты по моим следам меня найдешь.
Они тебе укажут верную дорогу.
Я на пути твоем прохладным буду ветром.
И звездочкой блестеть во тьме.
Я мотылек любви земной, прекрасной.
Ты отыщи меня во мгле ночной и удержи.
И наши сны  прекрасной станут явью.
Ты обретешь меня.
И я с тобою  буду рядом.
Твоим  небесным даром.
И больше не исчезну вновь.
О.И.