Ах, эта осень

Вячеслав Гаврилов435
Пыланье  красок   неземное
В  закатах,  на  исходе  дня.
Дожди  проходят  стороною
Под   шум  и  крики  воронья,
Я  в  лес  притихший,  как  знакомый
Вхожу,  пронизанный  насквозь
Воспоминаньями.
Своим  предчувствием   влекомый,
Чтоб  душу  облегчить  до  слёз
И  глядя  в  синий  небосвод
Забыться   от  мирских  забот.
Все  пережив   волненья  эти,
К  тебе  вернусь  из  темноты,
Когда  седеют  на   рассвете
Деревья,  травы  и  кусты.