Сдержанному мужчине

Хельга 14
Я примеряла белую шубу новой зимы.
Видно теперь я снежною буду,
Так же как Вы.
Но я иного и не желаю-
Льдинки в руках
Как же изысканно я замерзаю
В белых мехах.
Иней украсит томную бледность
Тихой луны.
В лунных лучах растворяется нежность
Так же как Вы.
Но я иного и не желаю-
Снег на губах.
Просто скажите мне: "Я обожаю
женщин в мехах"