прости

Владислав Корф
август 2002 г.

ПРОСТИ

Пред тобою виноват несказанно,
Мы с тобой одной судьбою связаны.
Не дают покоя мне мои амбиции,
Первым я не подхожу к тебе мириться.
Аккуратный маникюр, походка лёгкая,
Ты то близкая ко мне, а то далёкая.
Понимаю, сознаю, что мы не вечные,
Ну, а раны на душе так долго лечатся.

Ты прости меня, любимая.
Ты моя звезда счастливая.
И тону в твоих больших глазах,
О любви не слова не сказав.

Ты бываешь иногда неигручая,
И мне кажется порой – невезучий я.
Как тебя растормошить на игру?
Если не развеселишься, – я умру.
Хоть и сам довольно часто невесёлый я,
На подмогу мне всегда спешит любовь твоя.
Ты очаг моей души и радость глаз моих.
Для меня себя хранишь и для детей двоих.

Ты прости меня, любимая.
Ты моя звезда счастливая.
И тону в твоих больших глазах,
О любви не слова не сказав.

Знаю, верю, нам подарит Бог ещё детей,
Обогреешь их теплом своим до старости.
И останешься такой же обаятельной,
Только должен быть к тебе ещё внимательней.
Перемелются обиды, расставания,
И останется одна любовь в сознании.
Так придумано не нами испокон веков –
Лишь любовь освобождает нас от всех грехов.

Ты прости меня, любимая.
Ты моя звезда счастливая.
И тону в твоих больших глазах,
О любви не слова не сказав.