coeur

Савицкая Анастасия
Оно разбивается. Глупо, бессмысленно.
Врезается в стены, падает вниз.
А сотни осколков и тысячи лиц
Всего на секунду становятся истиной.

Оно разбивается. Хрупкое, нежное...
Скользит по ладоням, теряется вновь.
И пальцы бессмысленно сорваны в кровь,
В попытках отбить от себя неизбежное.

Я завтра узнаю что кажется вымышлен.
Наверное, я не замечу различий,
У сердца ведь нет девяноста обличий.
Оно разбивается.
Видишь ли?
Слышишь ли?