пушистый снег

Владислав Корф
15.12 02 г.

ПУШИСТЫЙ СНЕГ
(Мохнатый шмель)

Пушистый снег,
Новогодний свет,
Пролетел ещё один год.
Не грусти о нём,
Все мы так живём,
Так живёт любой народ!

Так вперёд, в Новый год,
С верой в завтрашний день
И с надеждой на мир на земле.
Пусть в грядущем году
Каждый встретит мечту,
Что лелеял он много лет!

И мечта придёт,
И печаль уйдёт.
Вы поверьте, всё будет так.
Ведь не зря Дед Мороз
Нам подарки вёз,
Новый год – это добрый знак!


Так вперёд, в Новый год,
С верой в завтрашний день
И с надеждой на мир на земле.
Пусть в грядущем году
Каждый встретит мечту,
Что лелеял он много лет!