холодный край

Владислав Корф
25.02.03 г.

ХОЛОДНЫЙ КРАЙ

На первый взгляд – холодный край,
На самом деле – это рай.
И этот рай Камчатка называется.
Узнай поближе, посмотри –
Тебя природой одарит,
Такой природой, что не забывается.

Красивая, прекрасная, родная мне земля.
Пускай в тебе отсутствуют луга и тополя,
Зато в избытке ёлочек, и ягод и грибов.
Моя Камчатка краше любых прекрасных снов.

Чиста природная душа,
И простотою хороша,
И у людей душа здесь улыбается.
Сумеет тех согреть теплом,
Кто близко и давно знаком
С тем краем, что Камчатка называется.

Красивая, прекрасная, родная мне земля.
Пускай в тебе отсутствуют луга и тополя,
Зато в избытке ёлочек, и ягод и грибов.
Моя Камчатка краше любых прекрасных снов.