Ах, как мало даме надо

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2009/05/07/1046

                "Коль женат, - в часы досуга
                Вынь жену из сферы быта!" (Сергей Лесник)

И в шутку, и всерьёз...))



"Вынь жену из сферы быта", ведь она не поломойка,
Доказала то реклама... По утру признайся бойко
Да со страстью в чувствах, очень будут ей приятны ласки,
Вынь жену из сферы быта, подари ей в радость сказку...

Примет твой она подарок и... уж, рядом королева,
Пусть по ней скучает кухня, но... откроются Женева
И Париж, и может, Лондон, главное чтоб вместе, рядом.
Зацелуй, вручи корону, чтобы солнцем оба взгляда.

Чтобы крылья за спиною, лучшие столицы - к слову,
Но пусть сбудется, безмерно будешь рад и ты улову
И она в такие сети с радостью нырнёт... И нежность
Подари любимой сердцем, тогда счастье - неизбежность.

И уж быт не быт, но праздник, удовольствие с усладой
В чашке утреннего кофе... Ах, как мало даме надо...
Поцелуй перед работой и цветок по возвращеньи
Да уютные объятья... Всяко слово во прощеньи.

11.11.2013 г.