не лги!

Вера Эберс
Весь мир сияет красками, согрет лучами солнца,
С тобою мы так счастливы, от близости и просто,

Что нет меж нами грубости и всяких не доверий
Вот в этом и вся прелесть, наших отношений.!

Мы можем наслаждаться, как дети без оглядки
Прекрасным миром, жизнью, все мысли наши гладки,

Не хочется, и думать, живет где-то обман
Он стелется по жизни, скрывает как туман,

И доброту , и счастье и просто красоту,
И не дает познать нам, любви всей полноту.

Давай –те , же стремиться не лгать и не скрывать
Пусть в нашем мире будет, отныне все на «ЯТЬ»!