Достойный ответ Грузии!

Бердиев Азнаур Шамильевич
Достойный уважения ответ,
Как в непогоду солнца свет,
Полезно слушать правильных людей,
Своих в европе пусть поучит гей.

Везде идеи гейские толкают,
Всем этим еврокомиссары управляют,
Деньгами или криками пугают,
В пасть сатане людей они толкают.

Вползают геи и идут во власть,
А там дурят и управляют они всласть,
Потом принять законы заставляют,
И через сми затем мозги вправляют.

Везде свои парады продвигают,
И детям пропаганду предлагают,
Их надо всех в одну страну собрать,
Назвать гейляндией и к нам не допускать.


В прошедший понедельник крупнейшая грузинская газета «Квирис палитра» («Палитра недели») опубликовала открытое письмо грузинской интеллигенции специальному представителю Евросоюза в Грузии Томасу Хаммарбергу.