Первая зима

Кристина Шелестова
Миллионы пушистых снежинок
С неба падают прямо на нас.
И одной лишь из тысяч улыбок
Я отвечу улыбкой сейчас.

Снегопад ты увидел впервые,
Столько радости было тогда.
Звук хрустящего снега отныне
Удовольствием будет всегда.

Все вокруг белизной засияло,
Пледом снежным укрыта земля.
И не больно совсем падать стало,
Сразу понял малыш про себя.

Огонёк в его чёрненьких глазках,
Озорная улыбка дитя.
Я как будто живу в доброй сказке,
Снова верю во все чудеса.

Снег идет, мы играем с сынишкой,
Скоро ёлку начнем наряжать.
Не хочу я быть взрослою слишком,
А хочу волшебство ощущать.

Подарить хочу нашему сыну
Детство светлое и без забот.
Чтобы вырос здоровым и сильным,
Был счастливым из года в год.

Чтобы он вспоминал с теплой грустью
О том времени, был когда мал.
Чтоб испытывал теплые чувства
К тем денькам, в детстве что проживал.

Пусть останется в сердце у сына
Этой снежной зимы волшебство.
Чтобы видел насколько всесильна
Мамы с папой любовь для него.