Gamer

Анатолий Клименок
Игра по крупному, без правил,
Здесь шанс даётся одному:
Смести всех тех, кто миром правил,
И править миром самому.

В жестокой битве ты звереешь,
Вот наступает вражья рать,
Ты победишь, если успеешь
На «Enter» вовремя нажать.

Удар, прыжок, жар огнемёта,
Ещё три жизни ты запас,
Бьёшь по врагам из пулемёта,
И вот настал твой звёздный час.

Ты победил весь мир в онлайне,
Пейзаж войны ласкает взор,
И призрачным лучИт мерцаньем
Твой римский профиль монитор.
……………………………………
Жизнь коротка, иссякнет сила,
Придут другие вслед за ним.
Погост, тропа, чья там могила?
The game is over for him.