Шоппинг-болезнь

Нелли Вахрушева
Плейкаст «Шоппинг-болезнь»

Каблук, причёска, макияж, от Бога красота даётся,
Но эксклюзивный  "камуфляж", не каждой даме удаётся,
Как на работу в магазин, для женщины почти, что допинг,
Крутится вечно у витрин, не зря придуман кем-то шоппинг.

Затягивает, как магнит, в нем развлечение и отдых,
И женщина не устоит, от пары туфель, очень модных,
И парочку вторых сапог и не смущает, что седьмые,
Вот жаль, что только пара ног, а сапоги не золотые.

Ах, чтоб ещё приобрести?! Тяжёлый труд, опять стараться,
Жаль только всё не унести, соблазн, нет силы удержаться,
Семейный затрещал бюджет, но шоппинг-самоутверждение,
В нём кайф, торжественный момент, в мозгах бывает помутнение.

И чем ещё себя занять, ведь распродажи повсеместно,
Дешевле просто негде взять, пусть вещь и даже бесполезна,
Себя опять прибарахлить, шкафы пусть ломятся на части,
В обновки тело нарядить, и ощутить большое  счастье.

Потом финал и ждать момент, чуть свет отправиться в обновках,
Жаль только муж не президент, в министрах сделал остановку,
Всех своим видом поразить, парфюм, брильянты, всё такое, 
А в магазинах можно жить, стал шоппинг манией, святое.

Каблук, причёска макияж, от Бога красота даётся,
Но эксклюзивный  "камуфляж", не каждой даме удаётся.