Утро- поздно, а, может быть, рано

Олег Кротов 2
Золотая луна в небе вышла,
Светлым взором окинула землю.
Платье ночи за день все отвисло,
В складках звезды не спят, только дремлют.

Закружил ветер тихую осень,
Напевая ей песню в полете.
Ничего он взамен и не просит,
Ни на час от нее не отходит.

Благосклонна любовь в эту пору,
Под покровом из тьмы- мягкой, нежной.
Состоящей из неких повторов.
Очередность, то святость, то грешной...

Чтит за темными окнами- близость,
Где слова с восклицательным знаком.
Тянет, правда, всегда на закрытость,
Счастье просит идти шаг за шагом.

Происходят поступки зеркально-
Ласки справа, находишься слева.
Горизонт, он всегда не опальный-
Неподвижен. Лишь спутником тело.

А потом, мы очнемся в вулкане
И сгорим там, в огне поцелуев.
Утро-поздно, а, может быть, рано.
Дело сделано, свет нас смакует.

02.11.2013 г. С любовью князь Олег К.