не обращай внимания, минутная слабость

Баба Дура
сердце зажать в кулак 
ещё раз в любовь поверить
отбросив сомненья
рвануть по твоим следам
решиться на первый шаг
у наглухо запертой двери
на зло нашим параллелям...
зачем ты со мною так?
песней зазвучать
посреди твоего безмолвия
стереть прикосновением
границы наших тел
пред вечностью обвенчать
моё безумие с твоей нелюбовью
всё былое предать забвению...
со мною ты так зачем?