Ты меня дождись!

Эльвира Голубева
Легкая щетина...По щеке рукой...
Ты в глаза посмотришь...Взгляд такой родной.
Нежности сплетение,страсти и любви...
По глазам читаю,- Стой,не уходи!

Рук прикосновения и слияние тел...
К пику наслаждения ты со мной взлетел.
За окном светает...Город в снах притих.
Каждое мгновение делим на двоих!

Трудно расставаться...Время не стоит.
Отчего так больно?...Сердце - не гранит.
- Ну хоть на мгновение,только задержись.
- Я к тебе приеду...Ты меня дождись!