Высказывания. Часть 106

Восход Нового Дня
1. Сытые глохнут, когда говорят голодные.
2. Начал меняться, - будь осторожен, ведь так не далеко и мир изменить.
3. Каждый день часть мира рушится. Не бойся, - твой лишь завтра. На месте старого, рождается новый, но тоже можешь не беспокоиться, раз тебе до этого нет дела, то твой будет лет через 10. Возможно.
4. Тот, кто не гонится за своей судьбой, того настигает чужая.
5. Время от времени задумывайся о том, какое твое главное достижение в жизни. И пусть с каждым разом это будет нечто иное.
6. Естественное молчание лучше натянутой беседы.
7. Сколько всего люди не ценят в полной мере, только от того, что не теряют этого.
8. Ситуацию в стране, каждый оценивает тем, как живется лично ему и его близким. Не удивляйтесь, встретив тех, кто видит страну иначе, ведь видит он не её, а свой мирок в ней.
9. Когда ты долго бездельничаешь, организму становится скучно и он начинает выдумывать, чем себя занять: болезни, глупости, депрессии.
10. Когда нет того, к чему привык, трудно увидеть, что появилось взамен.
11. Нет таких гор, что нельзя преодолеть, но есть такие, что нет смысла преодолевать.
12. Запланируй гораздо больше основных планов, - это будет тебя подгонять. Да, ты не успеешь всё, но повысишь шансы воплотить основные планы.
13. Лишь один выбор ничего не решает - выборы власть имущих. Этот выбор появляется только после объявления результатов, но чаще всего народ смиренно соглашается с их самоизбранием.
14. Люди часто оправдывают свои поступки тем, что общество такое, но забывают о том, что общество - это они и есть.
15. Всегда важно сознавать не только последствия своих действий, но и того, в чем бездействуешь.