Э-ге-гей, пацаны!

Озерный
Э-ге-гей, пацаны,
Брызги прежней страны,
Ваша память от боли устала.
В детство вы влюблены,
Вы присяге верны,
И слеза вам к лицу не пристала.
Не грусти, мужики!
Старость вам не с руки.
И хоть годы вам давят на плечи,
На носу пусть очки,
Ваши души легки
Молодых многих во сто крат легче.
Э-ге-гей, пацаны,
Вы надеждой полны
"Пусть не мы, ну так хоть наши дети"
Храни бог вас, храни
В наши трудные дни
Путь тяжел ваш, но все таки светел!