Прости

Светлана Фортис
В жизни часто бывает больно.
На душе появляются раны.
Лишь со временем боль проходит,
Но всегда остаются шрамы.
Понимаю, какая я дура.
Что всё вышло так, ты прости.
Не держи ты в себе все печали,
А по ветру с дождём отпусти.
Не хотела тебя я обидеть,
Не хотела тебе нагрубить.
Я однажды тебя полюбила,
А теперь лишь хочу разлюбить.
Чтоб не мучать тебя собою.
Чтобы бес толку не донимать.
Я сижу, в монитор уткнувшись,
И стараюсь тебе не писать.
Ты прости, ведь я больше не буду
Доставать тебя чувством своим.
Ты прости, я ведь просто хотела,
Чтобы ты был навеки моим.