С судьбою стычки были грубы

Александр Ёлтышев
С судьбою стычки были грубы
и потасовка шла серьёзная -
вставал ты, сплевывая зубы
и шепелявя что-то грозное...

А вот теперь вы с нею квиты,
ты отомстил за боли прежние:
фиксатым ртом с губой разбитой
шепча кому-то что-то нежное.