вдохни меня

Голубое Солнце
Вдохни меня за чашечкой чая
Со вкусом поцелуя на губах,
Я каждую минуту по тебе скучаю -
Цвет глаз твоих как небо в облаках.

Вдохни меня в утренних лучах,
Просыпаясь вспомни обо мне,
И словно я, засыпаю на твоих плечах -
В вечерней дымке мыслью я бегу к тебе.

Вдохни меня ночным и звёздным небом,
Между одеялом теплый стон,
И где бы ты на земле на этой не был
В тебя я влюблена, а ты в меня влюблён.

Вдыхай же чаще запах тела мой,
Везде, где б не было меня...
А ты ищи этот запах твой родной -
И я буду цвести лишь для тебя...