Раненым ангелам

Доктор Войны
Паденье,удары как опустошенье
Пение вод,свет заката немой
В призрачной сказке,в МарыНой ласке
Цвет Бирюзы как безмолвный конвой
  Все уже в прошлом,по-моему пошлом
  Спереди Зелень и за спину боль
  С Неба Паденье,но есть искупленье
  Хоть даже Зима и заснеженный вой
Осталось немного,пусть даже вас строго
И больно ударила Силой судьба
Но-так было надо,а дальше молчите
И ждите свой час и не морщите лба
  Я ведаю больше,а как Вы хотели?
  Не кляты не мяты и сразу же в бой?
  Охрана не дремлет,поэтому ждите
  И злость не таите как сделал изгой
Подарок для Тора,возможно не скоро
Но смерть как и жизнь быстротечна как ртуть
А призраки злобы и вечного страха
Твердят-не дано тебе в завтра шагнуть
  Но мне параллельно,ведь все неизменно
  А Смерть-это Жизнь в отраженье Любви
  Насмешка над Смертью есть Шутка над Жизнью
  А Радости в сердце не видно не зги
"Будь прок/лят" на нет/ есть цепи разрушенье
А если сказала-попала к Лилит
Забыли,мне в радость и эта потеха
Я жив,ну а прошлое сзади пусть злит
  Великая дата уж не за горами
  9-го мая победа Его
  Кто ведает-помнит что Живы остались
  И вера что Живы не к Смерти окно
Ошибки шести разноцветных мы сложим
И сделаем вывод что стоит нам жить
И есть созиданье,и есть перспектива
В развитии разума в Космосе быть
  Забудьте про ссоры,забудьте про страхи
  И просто дождитесь,неважно кто где
  Для каждого место,уж выпечка теста
  Для каждого Торта есть праздник во мне
Реально,не спорьте,а лучше пришпорте
Коней,под названием Жизни Мечта
Из пропасти трудно и как то печально
Что женские руки есть повод для зла
  Охрану не трогать-вы страх возлюбите
  А также воспойте для Мудрости Свет
  И в сердце в молчанье задайте вопросы
  А утром с рассветом примите ответ.